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Una buena Noticia! FOROACTIVO nos regala el dominio 2015

Lun Jul 28, 2014 1:41 pm por Admin ER2

Hola

Una buena noticia tengo para ustedes y para el foro, hoy al entrar al panel de administración decía quedan 48 días para que el dominio www.elranchito2.com expire  al entrar para renovarla (con los puntos donados por varios de los usuarios y moderadores) y la sorpresa fue que tenía un mensaje que me comunicaba que Foroactivo nos regalaba el dominio por un año más.
Entonces ahora …


Comentarios: 4

Reabrir el concurso "La foto del mes"

Lun Mayo 19, 2014 1:24 pm por Admin ER2

Reabrir el concurso "La foto del mes"


Hola estimados Miembros.

¿Que piensan en volver a participar y activar el concurso la foto del mes?

Pienso que era un bonito concurso,
Agradecería sus comentarios, opiniones.


Comentarios: 13

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Lavar o no lavar los huevos? El dilema! 5 5 1

Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

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Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

Mensaje por Francisco R. el Mar Dic 10, 2013 8:46 pm

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Amelia and Frida Eggs – photo by Jen Pitino


    Los estadounidenses tienden a ser fóbicos a los gérmenes. Tal vez se trata de una mentalidad cultural profundamente arraigada de que "la limpieza es la piedad." Quizás nuestra intolerancia nacional de suciedad es simplemente condicionamiento subliminal. Nos bombardean con publicidad sin fin que nos dice que estamos en la primera línea de una guerra contra las bacterias que sólo se puede luchar armado con una gran variedad de productos anti-bacteriales que acaba de salir a la venta. Nuestra aversión colectiva de cualquiera y todas las cosas se perciben como "sucio", actualmente nos ha puesto mucho más en riesgo a las bacterias en al menos un área - HUEVOS.

El riesgo para la salud más grande asociado con los huevos se está expuesto a la bacteria Salmonella. La mayoría de los tipos de Salmonella crecen en el tracto intestinal de los animales y se pasan a través de sus heces. La mayoría de los seres humanos se infectan con Salmonella después de comer alimentos que están directa o indirectamente contaminados con heces de animales. Con los huevos de gallina, la cáscara de huevo está expuesto a Salmonella generalmente después de que el huevo ha sido puesto, como resultado de las prácticas del pobre manejo de los animales (es decir, el pájaro está viviendo en un estado heces infestadas).

Si los huevos se ensucian después de ser puestos, lógicamente tiene sentido para ser lavados, ¿Verdad? Incorrecto.

Las cáscaras de huevo son casi enteramente compuestas de pequeños cristales de carbonato de calcio. A pesar de una cáscara de huevo parece sólido a simple vista, tiene unos 8.000 poros microscópicos entre los cristales que forman el caparazón. Estos diminutos poros permiten la transferencia de humedad, gases y bacterias (por ejemplo, Salmonella) entre la cáscara interior y exterior.

La naturaleza ha proporcionado una defensa eficiente y eficaz contra la contaminación a través de los poros de una cáscara de huevo. Justo antes de poner un huevo, el cuerpo de la gallina deposita una proteína mucosa en el exterior de el huevo. Esta capa protectora se llama la "floración" o "cutícula." Esta capa protectora sella los poros de la cáscara de huevo, prohibiendo así la transferencia de bacterias desde el exterior hasta el interior del huevo.

He aquí el problema. La cutícula de un huevo se mantiene intacta mientras este no se lava. El acto de enjuagar o lavar un huevo elimina esta capa de protección y re-abre los poros de la cáscara de huevo.

Es interesante señalar que los Estados Unidos es uno de los pocos países en el mundo que requiere el lavado de los huevos producidos en el comercio. La gran mayoría de nuestros homólogos europeos restringe legalmente los huevos producidos comercialmente de ser lavados. En Irlanda, por ejemplo, sólo los huevos sucios pueden lograr el grado A o AA. Los huevos lavados, bajo las regulaciones de Seguridad Alimentaria de Irlanda, reciben una calificación B y no se pueden vender en las tiendas.

También es digno de mencionar el hecho de que un huevo que se deje con su cutícula (que este no se lave!), no necesita ser refrigerado. Esta es la razón por la que la mayoría de los europeos no guardan sus huevos en la nevera, pero más bien sobre el mostrador.

Si se quiere mantener la cutícula natural en la cáscara del huevo, entonces es importante tratar de mantener los huevos tan limpios como sea posible. Aquí hay algunas maneras para minimizar la contaminación de la cáscara de huevo en tus aves de corral.

        •Limpie el galpon regularmente. Cuanto menos excremento se encuentre, menos probabilidades hay de que estos se contaminen.
        •Ponga los dormideros mas altos que los nidos. Los pollos les gusta posarse en la parte más alta del galpon. Construya los dormideros en la parte más alta que los nidos y esto desalentará a las aves de dormir dentro o encima de los nidos y así se evita la contaminación.
        •Cubra los nidos. Construir nidos cubiertos ayuda a prevenir que las aves duerman encima o dentro de estos.
        •Recoja los huevos mas seguido. El menor tiempo que un huevo de deje dentro del nido menos posibilidades tienen de ser ensuciados.

Si una cáscara de huevo se ensucia con un poco de barro o caca, todavía es posible en algunos casos mantener intacta la cutícula. Dependiendo qué tan sucia la cáscara del huevo este, puede ser factible el uso de papel de lija para cepillar suavemente los contaminantes de la cáscara del huevo.

No lavar las cáscaras de huevo es el método más sencillo y más natural para proteger la integridad de sus huevos para prevenir la propagación de la salmonela. Sin embargo, tal vez no lavar un huevo que se ha salido de la parte trasera de su amada ave simplemente te de asco. Usted entiende que el argumento "no lavado", pero aún así se siente una abrumadora necesidad de limpiar los huevos sin importar de la lógica.

Si usted está en proceso de "lavado sus huevos", entonces es importante distinguir el mejor método para hacerlo. Hay innumerables opiniones y consejos sobre el tema en Internet. La abrumadora mayoría de los métodos de lavado de huevos sugeridas por ahí están ... absolutamente incorrectos.

Uno nunca debe usar lejía, jabón u otros productos químicos de limpieza para lavar huevos. Cuando se retira la cutícula de la cáscara de huevo, estas sustancias no naturales pueden entonces pasar a través de los poros de la cáscara y contaminar el interior del huevo que se consume. Por otra parte, algunos productos químicos que se encuentran en los detergentes y desinfectantes pueden en realidad aumentar la porosidad de la cáscara de lo que hace aún más susceptibles a las bacterias.

Lavar los huevos en agua fría también es poco aconsejable. El lavado con agua fría o caliente crea un efecto de vacío tirando bacterias no deseadas dentro del huevo aún más rápido. Del mismo modo, empapando los huevos sucios en agua no es segura. La cutícula de el huevo es eliminada rápidamente por el contacto con el agua, dejando los poros de la cáscara de par en par para absorber los contaminantes en el agua en la que el huevo está empapando. Cuanto más tiempo un huevo se deja remojar en agua, más oportunidades para la Salmonella y otros contaminantes microbianos para penetrar la cáscara.

El mejor método para lavado de los huevos es en agua caliente que es al menos 90 grados Fahrenheit. El lavado con agua caliente provoca el contenido del huevo se expanda y empuje la suciedad y los contaminantes fuera de los poros de la cáscara. Nunca remoje los huevos, incluso en el agua caliente. No es necesario y fomenta la transferencia de contaminantes en el interior de los huevos. Por otra parte, los huevos lavados deben ser inmediata y minuciosamente secado antes de ser almacenados. Poner los huevos fuera húmedos también estimula el crecimiento y la transferencia de bacterias en las cáscaras de huevo hasta el interior del huevo.

Es mejor no lavar la cutícula de los huevos. Pero si usted va a hacerlo a pesar de todas las razones para no hacerlo, a continuación, asegúrese de hacerlo de la manera correcta para minimizar los riesgos.


Fuente:http://www.backyardpoultrymag.com/eggs-to-wash-or-not-to-wash/?blogger=jpitino

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Re: Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

Mensaje por silvi el Miér Dic 11, 2013 9:45 am

O.k. Gracias por la información,  muy buena!!! Very Happy 

Nunca lavo los huevos....a menos que estén muy sucios y siempre limpio solamente la zona que está sucia, no pongo el huevo bajo la llave ni lo remojo.
Ahora haré lo mismo pero con agua caliente.
Tampoco los refrigero, los dejo a temperatura ambiente.

Saludos,

Silvi

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Re: Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

Mensaje por adanchox el Miér Dic 11, 2013 5:46 pm

yo los lavo cuando estan muy sucios, y trato de mantener limpios los corrales y nidos.

Buen post Wink


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Re: Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

Mensaje por Francisco R. el Miér Dic 11, 2013 6:16 pm

Gracias! Y para incubar no se deben de lavar los huevos.

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Re: Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

Mensaje por silvi el Jue Dic 12, 2013 10:27 am

Francisco R. escribió:Gracias! Y para incubar no se deben de lavar los huevos.

Of course!!

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Re: Lavar o no lavar los huevos? El dilema!

Mensaje por Super♡Chicken el Mar Dic 17, 2013 8:08 am

Yo si lo lavo los del consumo, y los incubar jamás en el caso de incubación natural, incubación artificial adentro está más limpio y puede ser, según he leído.

Salu2


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